首页 > 党建工作

石首桥公司第一党支部开展“守初心 严纪律 比担当 作表率”支部主题党日活动

来源:石首桥公司  发布时间:2020年01月17日

  为巩固主题教育成果,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,营造廉洁过节的良好氛围,1月17日上午,石首桥公司第一党支部组织党员、入党积极分子,开展了“守初心 严纪律 比担当 作表率”支部主题党日活动。公司党委书记、总经理孙柏林以普通党员身份参加指导。 

  活动中,全体党员缴纳了党费、重温了入党誓词、集体诵读了《党章》节选;集中学习了《中国共产党国有企业基层组织工作条例》《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》(中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发),以及集团公司《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》。 

  孙柏林强调,全体党员要认真结合此次支部主题党日活动主题,着力抓好节期各项工作。一是对标高质量要求,严格落实督办销号工作机制,进一步将工作抓细抓实;二是人人负责,严格落实信访维稳首问负责制,全面开展安全隐患排查,营造良好的节日氛围;三是从严贯彻落实各级党风廉洁建设要求,持之以恒正风肃纪,确保廉洁文明过节;四是保持积极进取的精神状态,认真谋划好2020年工作。