首页 > 党建工作

高路公司机关党支部召开“510·我要廉”主题党日活动

来源:高路公司  发布时间:2020年05月15日

  为深入推进党风廉政建设,扎实开展党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动 ,为夺取疫情防控和企业发展“双胜利”提供坚强纪律保障,5月15日下午,高路公司机关党支部召开“510·我要廉”专题主题党日活动。公司在家领导以普通党员身份和机关党支部全体党员参加会议。  

  按照会议议程,全体党员重温了入党誓词,诵读了党章第一章,组织学习了429日中共中央政治局常务委员会关于分析国内外新冠肺炎疫情防控形势研究部署完善常态化疫情防控举措研究确定支持湖北省经济社会发展一揽子政策的会议精神;宣贯了《湖北省纪检监察机关为受到不实举报干部澄清正名工作办法》,并集中开展了《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》知识测试。 

  公司党委委员、纪委书记田道锋以《重温历史牢记初心使命在全面从严治党新形势下筑牢廉洁防线为题从“重温党的历史,坚守纪检监察工作的初心和使命;提高政治站位,自觉践行全面从严治党的使命担当;坚持“三个敬畏”,切实筑牢廉洁根基“三个方面给大家上了一堂具有深刻教育意义的专题党课。 

  最后,公司党委副书记、总经理卫华结合实际,交流了学习体会,并对本次活动作了点评讲话。指出,要在慎终如始做好常态化疫情防控下,实事求是、依法依规开展各项工作,确保年度各项目标任务顺利进行;要加强学习教育,进一步学习领会党课内容,将党课精神落实到岗位上体现到行动中。