首页 > 公示公告

关于推荐申报2020年全国劳动模范的公示

来源:集团工会  发布时间:2020年02月15日

   根据湖北省总工会《关于印发<关于做好2020年全国劳动模范和先进工作者推荐工作的方案>的通知》精神,集团公司工会根据基层推荐并报请集团公司党委、省国资委相关部门研究同意,一致推荐马郧同志申报2020年全国劳动模范,马郧同志基本情况为:

  马郧,男,1970年9月生于湖北省天门市,汉族,群众,中国地质大学工学博士,正高职高级工程师,国家注册岩土工程师、一级建造师,现任中南院集团副总工程师,综合勘察设计院副院长、总工程师。2013年获湖北省政府专项津贴;2014年入选武汉“黄鹤英才(城市建设)计划”;2015年5月评为湖北省劳动模范;2019年1月获国务院政府特殊津贴。马郧同志从业以来,一直从事岩土工程与工程地质勘察、岩土工程与深基坑设计与研究工作。从业期间带领团队先后参与并完成各项工程400余项,发表论文30余篇,参编行业规范5部,主持科研项目13项,撰写并申请专利30余项,获软件著作权成果4项,以第一完成人获批省级工法3项,获得国家、省、市优秀工程勘察设计奖20多项,出版《武汉软土工程特性与基坑工程实践》、《深基坑双排桩支护结构原理与工程实践》专著2本,在工程勘察与深基坑设计领域取得卓著成绩,为工程勘察设计行业岩土工程专业技术带头人,为国家建设发展做出了突出贡献,较好地发挥了技术示范带动作用。 

  现就推荐马郧同志申报2020年全国劳动模范事项予以公示,公示期为2020年2月15日至2月20日。 

  公示期间,广大干部群众可通过电话、短信等方式向集团公司纪检监察室反映公示对象的问题,反映情况要实事求是,客观公正。

  来信举报:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1077号东湖广场 

  湖北省交通投资集团有限公司纪委综合室(邮编:430074) 

  来电举报:027-87574923 

  邮箱举报:hbjtjj@126.com  

   

 2020年2月15日