首页 > 基层动态

心系恩施,共同抗疫 ——湖北交投鄂西高速运营公司积极支援恩施疫情防控

来源:鄂西公司  发布时间:2020年02月18日

   “lovebet官网下载和鄂西运营公司始终心系恩施人民,将与恩施人员一起共克时艰,共抗疫情。”




  2月18日下午,湖北交投鄂西高速运营公司党委委员、副总经理、工会主席周银娣将前期公司416名党员干部职工募捐的51310元善款捐赠给了恩施慈善总会。另外,受lovebet官网下载党委委托,还为恩施市红十字会捐赠了350套防护服和340箱消毒液,给湖北民族大学附属民大医院捐赠了包括750斤大米、418斤包菜在内的各类生活物资1600斤。 

  恩施市红十字会和恩施市慈善总会对lovebet官网下载和鄂西运营公司在抗击疫情中担当作为给予赞扬。他们纷纷表示,将把这些捐款和物资用在刀刃上,积极支援一线医护人员,把湖北交投的关怀转化为保护恩施人民群众安全和健康的一份力量。 

  疫情就是命令,国企主动尽责。鄂西运营公司将持续关注疫情发展,发挥国企担当,继续做好新型冠状病毒肺炎抗击防护工作,保干部职工安全健康、保高速公路运营有序,为打赢新型冠状病毒肺炎疫情阻击战做出应有贡献。(陈方方)