首页 > 基层动态

鄂黄桥公司:关爱员工 从点滴做起

来源:鄂黄桥公司  发布时间:2020年02月15日

   在疫情防控这场没有硝烟的战争中,鄂黄桥公司各运营班组及人员都在坚守岗位、奋战在收费一线,为运输应急物资、救灾物资、生活物资等车辆快速通行作最大化保障,为保障收费人员健康安全,他们从一点一滴做起。

  坚守在疫情防控前沿的收费一班,是一个团结有战斗力的团队,作为班长的郭亮做出了表率,“疫”期员工的安危是他最揪心的事,工作内外他始终想尽一切办法来呵护班员的健康!作为班长,每次当班他都是提前一个小时来到单位,第一件事就是对办公室及洗漱间等公共区域进行卫生打扫及消毒处理,接班后他也是第一时间对收费现场所有收费岗亭及公共区域进行一次消毒。拖地、喷洒消毒液,成为他每天接班前后最重要的工作。 

  “班员的健康就是我最大的幸福”!是的,他是这么说的,也是这么做的。每次当班,他都是带着家中储备的口罩,公司配发给班组使用的口罩,他都节约给了班员;公司缺少体温检测仪,他自己从家中带来体温检测仪坚持为班员测量体温;他坚持按剂量配比消毒液,方便员工安全使用,加强个人防护。 

  正是有他的一举一动、一点一滴的付出,才使员工健康快乐工作着。(郭亮)